館長中槍5分鐘失血4400c.c. 為何開直播?因為「真的快掛了」|冬星新聞網

圖片翻攝自館長 YouTube

藝人吳宗憲日前分子施打流感疫苗後暈眩的情況,被醫師吐槽應該盡速就醫而不是上網,他則疑似反酸網紅「館長」陳之漢,表示「被開槍也要先開直播啊!這是一定的」。館長昨晚則在直播中表示,自己當時真的是在交代自己的後事。

館長表示,他日前回診時醫師跟他說,他從中槍送到醫院大概5分鐘的過程裡,流失了將近4400c.c.的血。館長說,當時自己的體溫一直在變低,認為「我真的快掛了」,人在死前總是會有一些掛念的事情想要交代,怕再不講就沒有機會講了。

館長表示,如果以後還有任何人要來酸他中槍後做直播,「那你去中三槍嘛,不然你在嘴三小。」(即時新聞中心/綜合報導)

圖片翻攝自館長 YouTube
吳宗憲透露自己施打流感疫苗後暈四天 圖片截取Google
<meta property="fb:pages" content="1220254274790480" />
<script async custom-element="amp-auto-ads"         src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js"> </script>