替鍾明軒報復盜錄鬼滅?木棉花回應了

該網友發文表示「哈囉~木棉花公司你們欺負我最可愛的鍾明軒,所以我在台北看電影的時候,順便錄下來給大家知道結局~報復你們」,除了上傳的《鬼滅之刃:無限列車篇》盜錄片段外,還以文字敘述直接暴雷後段最為重要的劇情,更聲稱有「全部畫質更好的影片」,都已經用男朋友架設的攝影機錄好了,之後會一次上傳。對此,木棉花回應《三立新聞網》表示:「正在跟法務確認研擬中。」

該人士上傳盜錄《鬼滅之刃》的片段替鍾明軒抱不平。(圖/翻攝自IG)

《鬼滅之刃》為日本漫畫家吾峠呼世晴人氣作品,電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在日本自10月16日上映後,短短10天票房便高達107億日圓(約30億台幣),而台灣則是在10月30日上映後,10天就累積了2.7億的超高票房,超越《你的名字》2.5億的成績,刷新日本電影在台票房最高紀錄。

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》上映10天票房破2.7億。