德國中學老師殺害男網友 公園驚見「人骨」肉已被他啃光

Posted by

德國近期發生一起殺人案,一位中學男老師在約會網站認識男網友,2人約見面,未料男老師竟因性慾將男網友囚禁殺害,警方在事發後2月意外接獲報案,有人在公園發現男網友的骨頭,經相驗後發現骨頭上的人肉全被啃光,而警方循線追查發現男老師經常瀏覽食人網站,甚至上網搜尋過男性生殖器遭切除後是否可存活等問題,令人毛骨悚然。

根據「太陽報」報導,這位受害男網友名叫斯特凡(Stefan Trogisch),他是一位電力線通信技師,9月間她的室友發現斯特凡半夜外出未歸,便通報失蹤。警方11月間經路人通報,發現布赫( Buch)一處公園有一根人骨,且上面一點人肉都沒有,警方派出警犬搜索沿線追查到男老師家,發現公寓內有斯特凡的血跡反應。

警方追查男老師的網路搜尋紀錄,發現他對食人相當有興趣,多次瀏覽相關論壇,雖然男老師至今拒絕回答任何問題,但警方推估斯特凡是被吃下肚的,目前男老師已被逮捕,全案朝殺人罪偵辦。

德國一位男老師疑似將男網友殺害後啃食。圖片來源/ingimage
德國一位男老師疑似將男網友殺害後啃食。圖片來源/ingimage