「汐止角頭阿政」恐嚇「網路紅人 吃屎哥」 判拘30日

Posted by

去年12月間,網紅「汐止政哥」陳軍政以臉書影片直播方式,嗆網路紅人「吃屎哥」游兆霖:「我去桃園修理你」、「你最好是報警抓我,林北沒給你打到住醫院,我讓你包回去睡覺」,吃屎哥報警處理,士林地院審理後,依恐嚇危害安全罪,判處陳軍政拘役30日,得易科罰金3萬元。

檢警調查,去年12月22日,陳軍政與游兆霖在網路發生口角,陳軍政以臉書影片直播方式嗆游兆霖:「游兆霖你相信嗎?我去桃園修理你,你相不相信我等下去桃園找你,他X我絕對打你,你相不相信吶。你相不相信,你最好報警抓我,相不相信?相不相信我等下去桃園打你,你最好是報警抓我,林北沒給你打到住醫院,我讓你包回去睡覺,你再打字你試試看」。

游兆霖事後報警處理,法官認為,陳男不思以理性方式處理糾紛,僅因不滿游兆霖言語挑釁而犯案,所為實不足取,惟念其犯罪後始終坦承犯行,態度尚稱良好,判拘30日,可上訴。