唱〈煎熬〉爆紅!鍾明軒低調圓歌手夢 拍片曝發片時間

Posted by

20歲YouTuber鐘明軒2012年因翻唱〈煎熬〉而爆紅,其敢說敢言的個性深受粉絲喜愛,在YouTube上訂閱人數超過106萬,日前他因鬼滅之刃配音事件引起不小爭議,道歉時透露自己也在做演藝規畫,而今(15)日週刊報導,鍾明軒沒忘記自己的歌手夢,目前已和唱片公司合作,預計在明年將推出個人專輯。

 ID-2869329

▼▲(圖/翻攝自鍾明軒臉書)

 ID-2869330

據《鏡週刊》報導,鍾明軒因不滿電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》中文版配音工作遭撤換,氣得拍片詛咒代理商木棉花「儘早倒閉」而引發風波,事後鍾明軒再度拍片為自己過激的言論道歉,12月初時他釋出的影片中,更提到:「今年不只是宇宙給了我很多體驗,其實我也在做我自己的演藝規劃啦,那這個演藝規劃明年會告訴大家我在幹嘛,它也會直接出來,所以有些人可能會直接被我嚇到」。

 ID-2935567

▲鐘明軒日前拍片透露自己有演藝規劃,「明年會告訴大家我在幹嘛」。(圖/翻攝自鍾明軒YouTube)

報導指出,經紀公司對鍾明軒發片一事保密到家,面對詢問,鐘明軒坦言和華納唱片有合作,但是否會發片「還不能說」,華納唱片則表示會幫忙發行鍾明軒的專輯。鍾明軒近年人氣高漲,雖然爭議不斷,但他仍有歌手夢,事實上,他當初成立臉書粉絲專頁時就在簡介填上「歌手」二字,為了進軍唱片圈,鍾明軒今年5月還與陳珊妮合作推出單曲〈當我說真話的時候我感到自由〉,MV在YouTube創下250萬觀看人數,成績不俗。