五唬雙將 天峰與吃屎哥 網路開戰下戰帖約輸贏

Posted by
咖啡牛奶 天峰-真的越想越火大 呷賽整天叫我出來面對!?【冬星娛樂】

天峰不爽吃屎哥直播總是直播講道天峰二字蹭熱度,開直播開嗆吃屎哥:家裡氣爆關我屁事說我帶賽,我有叫你來找我嗎?不要整天叫我出來面對蹭測熱度。吃屎哥近期直播都與蹭熱度大師金老師在賣東西,並接著酸到會跟你東西的 百分之99.9999都會跟你棄標,做人剛好就好。

網友紛紛留言:「不爽就去面對阿,講那麼多幹麻? 自己也吃嘴,還有臉說別人,開直播顛邱嘴人比較贏面啊?! 漏氣」「他怎麼說到自己以前常常被棄標 哈哈哈」「牙控車賣東西也沒賣出去啊 說的好像自己有賣出去一樣」「酸直播啦!講清楚啦!」「看你不爽我就很爽」「臺灣整天被共軍繞雞就是天轟帶賽!」

吃屎哥看到天峰開直播講道自己 再度直播叫天峰出來面對整天他媽的趁我熱度

吃屎哥看到天峰開直播講道自己 再度直播叫天峰出來面對整天他媽的趁我熱度

天峰粉專下戰帖約吃屎哥輸贏

天峰粉專下戰帖約吃屎哥輸贏

吃屎哥家裡氣爆前夕,曾從中壢跑去新莊找天峰蹭熱度直播,找天峰一起跳咖啡牛奶。

吃屎哥家裡氣爆前找天峰跳咖啡牛奶
五唬將呷賽直播-我白手起家…家被炸掉 都是天峰帶賽!?【冬星娛樂】

吃屎哥家裡氣爆開直播 網友留言:「哇靠假哭也太假了吧 這樣面試演員不會過啦」「爽打爽!蘇胡打蘇胡!」「天峰躺著也中槍」「我黑手起家的 你系勒靠北 你家馬桶爆炸啦~~~」「天峰:恁刀馬桶蹦炸~」「哈哈哈這些人真夭壽 一直說假哭 害我 要笑死了」「自己愛找天峰ㄏㄏㄏㄏ 怪誰ㄏㄏㄏㄏ」