鄧佳華性騷判拘40天!要翁立友「尊重女生」:把我當榜樣

Posted by

雞排妹鄭家純日前指控金曲歌王翁立友性騷擾,雖然雙方互不提告,不過翁立友出面澄清時,鄭家純竟直搗黃龍,雙方在記者會上演「躲貓貓」。對此,日前才因性騷擾女網紅被判處拘役40天的網紅「FBI帥哥」鄧家華,竟隔空喊話翁立友,「尊重女生,請把我當榜樣學習」。

▲雞排妹現身翁立友記者會。

雞排妹控翁立友襲臀性騷擾,透露當時翁立友先是把手伸到她的後方,接著手直接「從屁股下方完整滑上來」,因在身後所以根本不會有人看到,讓她明顯感受到被觸碰,直言「這感覺就是故意的」。

▲翁立友記者會上哽咽。

翁立友則矢口否認,「難道這次的事件,我不是受害者嗎?」而翁立友所屬的豪記唱片也表示,針對「豪記唱片公司形象權益損害」已經「委託律師蒐證」,不排除提告。

▲鄧佳華(中)趁攝影工作時,對女網紅做出不禮貌的動作。

對於雞排妹與翁立友的性騷攻防,2019年曾被女網紅控告性騷擾,遭法官判處拘役40天,得易科罰金4萬元的鄧家華心有戚戚焉,在臉書發文表示:「翁立友,這是最後了一句話,尊重女生,請把我當榜樣學習。」

冬星娛樂新聞