台中女戰神請網友吃子彈風波 後半年後近況嚇死人

圖片截取-台中女戰神IG

根據私訊戰神本人iG了解,最近疫情關係都沒出門,每天吃吃喝喝、睡覺拍抖音,整個人都發福了奶也變大,胸口的刺青因為拍抖音整個刺青都歪掉了 ,相比半年前照片真的差很多。

未提供說明。
半前前因為IG拍裸照招人檢舉,被鎖了兩個帳號。立志要走歪掉路線 翻攝自台中女戰神IG
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 124657058_423896078619290_8495827121933566998_n-768x1024.jpg
台中女戰神 半年前IG照片

戰神因為抖音爆紅,近期被一名男子私訊問能包夜嗎?她直接回覆人家「要包葉請去檳榔攤」 目前他也完成了很多刺青圖案,還在陸續新增中 真的是刺很兇,讓人看到他退後三步,深怕真的被他開槍 她也說道,這年頭白目的人實在太多了 另外小編詢問戰神為什麼會叫「戰神」呢? 她回覆,因為嘴巴很砲又很賤 從不帶髒字 都會把人家嘴到沒話說,個性又大喇喇像男生一樣 有時也讓別人覺得比男生還帥,所以才被朋友稱這個名字 最後女戰神希望各位能共同努力好好防疫一起堅守台灣。

台中女戰神今日起開始戰臉書!!

擷取台中女戰神粉專
結圖台中女戰神抖音

女戰神前傳

台中女戰神 IG被鎖想不開 全身刺青大尺度 衝IG人氣 不禮貌的網友 要請吃子彈!!

冬星娛樂IG