印度神童再有新預言 揭露下波疫情爆發國家和時間點

Posted by

稱為「印度神童」的少年占星預言家阿南德(Abhigya Anand),因預言武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情爆發成真,受到各界矚目。日前他預測英國本月20日會有大事發生,之後英首相強森宣布該國6月21日延後解封,被外界認為阿南德的預言再次成真。16日他又再公布新預言,透露「6月20日後可能發生的事」,曝光下一波疫情爆發的國家和時間點。

阿南德16日於YouTube頻道「Conscience」發布新影片,指稱本月20日,木星將逆行回到土星,此現象對全球而言並非好事。他表示,木星逆行會從20日開始,9月14日位置會落在摩羯座,9月21日離開,預測該現象會影響全球疫情、經濟及股市。

疫情方面,阿南德大膽指出,許多國家將會在本月20日到9月21日爆發新一波疫情,受影響的國家包括英國、多數歐洲國家、印度、美國和日本。但阿南德也曖昧表示,下波疫情不會一夕之間爆發讓人措手不及,不過6月20日是「某種改變」的開始。

接著他又說,等到7月火星和木星處於相對位置,全球動盪情勢會短暫回穩,但9月至11月情況又會急轉直下;武肺疫情也得等到2023年4月後才會真正好轉。

國際經濟和股市方面,阿南德表示,本月20日到9月21日會面臨困境,11月後會改善,不過明年4月可能還會再有一波低潮。