今天是「日本投降」76週年!這屈辱歷史你和你身邊的人如何看待?

今天是“日本投降”76周年!这屈辱历史你和你身边的人如何看待?

1945年8月15日。在中國作惡14年的日本投降。

我發現嫂子的天大秘密,她雙腿一軟跪在我面前:求你,別說出去!
廣告

日本在華惡行,不管你是什麼瀏覽器,隨意一搜都能搜出大幅篇章,大量圖片。

歷史上的今天是日本宣布投降的日子!國人銘記這一時刻!在全國各民族團結奮戰下,日本戰敗投降!

銘記歷史,不忘國恥!

中國人民永遠記得日本侵略我國的種種令人髮指的惡行!

別吐槽電視劇電影,都是抗日神劇編寫,裡面對日本人罪行的描寫,無過而是不及!抗日八年,他給了我國軍民太多的恥辱!更是給了有倖存活下來的手無寸鐵百姓的日日夢魘!面對燒殺搶掠的無奈和恐懼!

日本在華侵略罪行,篇幅很長,真的是看不下去,單看文字描寫就已經是深恐不已,再去看那些圖片,真的是噁心要吐!是看不下去這些圖片的!但這是任何力量都抹不去的日本人對我華人的犯罪事實!