長大了!《百萬小學堂》小西瓜近況曝光 網狂讚:大正妹

Posted by

「選我~選我選我~」張小燕主持的節目《百萬小學堂》各位還記得嗎?時隔13年,智囊團中小學生小西瓜(廖書嫻)也長大了,目前正就讀長庚大學中醫系,近日還上曾國城的綜藝節目亮相,與昔日青澀外貌相比差很大,漂亮氣質擋也擋不住! 更多新聞:被尪剃成禿頭!陸人妻洩「偷情對話」贖罪:出軌是我錯   小西瓜長大了。

小西瓜長大了。(圖/翻攝自《 全民星攻略》YouTube) 《百萬小學堂》小西瓜長大了!「仙氣顏值」嚇呆網:超美
(圖/翻攝自《 全民星攻略》YouTube)

「綜藝大姐大」張小燕(小燕姐)於2008年主持《百萬小學堂》,是台灣益智節目最佳代表作,雖然節目收攤,卻留存在不少民眾心中。而節目最大賣點,就是智囊團小學生優異表現,其中小西瓜最為亮眼,深受不少民眾喜愛。 更多新聞:詹雅雯送醫搶救!于美人驚曝「王爺顯靈」竟發生離奇事 時隔多年,那群小學生們也成為了大人,小西瓜2017年以學測74級分錄取長庚大學中醫系,目前正攻讀大五;她近日上綜藝節目《全民星攻略》亮相,只見她挽起頭髮,身穿一件粉紅色襯衫,雖然戴著口罩遮住一半臉,但肉眼可見上妝後的她與昔日青澀外貌差很大,更加穩重成熟,不斷散發出濃濃書卷氣息。 《百萬小學堂》曾經是超紅的益智節目,智囊團小西瓜(中)最為代表。

小西瓜在主持人曾國城受訪中透露,自己還未畢業,正要進入實習階段,未來會在林口長庚醫院實習。而小西瓜認識新同學的方法,就是靠《百萬小學堂》,她笑說剛接觸新同學時,通常都會被周遭好奇詢問,是一個打開話題的好方法。   更多新聞:男友全家幾乎都曾確診!女星才「親密接觸」親揭感染關鍵 小西瓜變得非常成熟。

小小童星長大了! 張君雅小妹妹、小西瓜女大十八變
(圖/翻攝自《 全民星攻略》YouTube)

(圖/翻攝自《 全民星攻略》YouTube)

此外,小西瓜不只是學霸,運動方面也有著手,從國小開始就接觸打羽球,今年全大運還和羽球校隊前往台南比賽,可惜沒有拿到名次,被曾國城搞笑說「其實不太意外」,小西瓜則是更勝一籌回應「我畢竟主業不是這個」,與昔日錄製節目怯場表現相比,現在的她舉止之間更加穩重。 更多新聞:才五倍券惹議!蘇貞昌突動怒「譙罵拔官」下屬直接被調職 網友在留言處大讚小西瓜。

網友在留言處大讚小西瓜。(圖/翻攝自《 全民星攻略》YouTube) 《百萬小學堂》小西瓜長大了!「仙氣顏值」嚇呆網:超美
(圖/翻攝自《 全民星攻略》YouTube)

影片出來後,有不少網友在影片下方留言,「小西瓜現在變成亭亭玉立的美女~~真的女大18變」、「小西瓜長大後變成正妹了~水喔!而且頭腦好~口條也很棒」、「氣質真的很好欸~小時候的大方談吐,現在還也是~說話很得體~動靜皆宜」、「整個氣質談吐都很有內容」。