精靈寶可夢:初代禦三家互換屬性,噴火種子和小水龍你見過嗎?

3D動畫製作師「marpro」製作的精靈夢寶可夢初代禦三家互換屬性的3D圖,給人留下了深刻的印象。這位3D製作師的作品,基本上都是精品,下面就一起來看看這三個互換屬性的可愛小傢伙吧。

「小火龍」「妙蛙種子」「傑尼龜」,這三隻超級可愛的寶可夢,相信也是大家童年時代的回憶吧。

小火龍的形象呆萌可愛,長大嘴巴的樣子也顯得很喜慶,這個形象也是精靈寶可夢原著中的形象,那麼,妙蛙種子和傑尼龜換上火屬性之後,會是什麼樣呢?

傑尼龜換成火屬性後,依然保留了可愛的屬性,雖然裝備發生了變化,但是臉蛋還是保留了原樣。

傑尼龜的後背安裝了噴火的裝備,看起來也是頗為拉風的。本來是水屬性的傑尼龜,突然能釋放火焰了,這也給人帶來一種很新奇的感覺。

再來就是妙蛙種子被改造成火屬性,這個改造也讓人覺得很驚豔,妙蛙種子也瞬間變成了「噴火種子」。從妙蛙種子背上的小火山中,我們就能感受到火焰的威力,尤其是看到騰起的雲朵,更逼真了。不得不說,這位3D製作師的腦洞真的很大呀!

看完了火屬性,再來看看水屬性。

小火龍剛才保留了原樣,那麼當他化為水屬性後,會是什麼樣呢?化為水屬性之後的小火龍,瞬間變成了「小水龍」,尾巴上的火焰消失不見,全身也變成了藍色,顯然這樣的「小水龍」是能噴水的。

傑尼龜本來就屬於水屬性的寶可夢,所以下圖中的傑尼龜就是精靈寶可夢中的原形象,不過是換成了3D的版本。原形象的傑尼龜就已經頗為可愛,雖然經過畫師的一番屬性轉變的更改後,禦三家的形象都給人帶來別樣的感受,但是肯定還是原版看起來更順眼一些。

妙蛙種子被改造成「水屬性」後,看起來依然可愛,這次他直接變成了「妙蛙貝殼」。原來形象中的種子被更改成貝殼,這也讓他更接近水屬性的寶可夢了!這樣的「妙蛙貝殼」,你是否也很喜歡呢?

最後,我們再來看看禦三家變成植物系。首先是小火龍的轉變,之前的「小水龍」給人一種很安靜的感覺,換成「種子龍」後,綠了一身,但是卻更顯可愛。小火龍的尾巴上,開了一個小花苞,他還在不停地觀望這個花苞。

傑尼龜也換成了植物系,整體都變成了綠色,給人一種「綠毛龜」的既視感。背後多的一小坨植物,似乎有那麼點違和感,原本的小尾巴消失不見,被植物替代,看起來有點憨憨的感覺。

最後就是原始形態的妙蛙種子了,妙蛙種子果然還是背著種子看起來更加順眼一些,這也是他最呆萌的形態了,隨著寶可夢的進化,顏值可能會下降,初始形態的小巧、可愛,顯然還是最討人喜歡的。

這位3D製作師設計的3D版本的初代禦三家互換屬性圖,頗為出色,給人帶來了不一樣的視覺體驗。這就好比是同一個寶可夢的變種一般,這類設計也體現出畫師豐富的想象力,值得點贊。

發表迴響