瑪莎拉蒂超跑被恐怖女友噴漆「渣男」 網一看笑翻:國文老師在哭泣!

Posted by

擁有一輛名貴的瑪莎拉蒂海神超跑,是不少愛車人士的夢想,但若超跑被自家女友噴漆可就哭笑不得。一名林姓車主就上網PO文,不過2個小時沒接電話,他的白色瑪莎拉蒂就被女友在車子噴上大大「渣男」字樣,讓他為之氣結。但網友大驚的是,他女友噴漆竟然寫錯字,把「渣」字下方「一橫」,寫成「四點」,網友笑翻指「國文老師在哭泣」、「恐怖情人」,但也有人質疑「自導自演?」、「另類行銷?」

高雄林姓車主在臉書「爆料公社」發文表示,他為了要給女友驚喜,跑去一間DIY蛋糕店準備親手製作生日蛋糕送給女友,沒想到不過是2個小時左右的時間,女友竟因連絡不上他,氣炸四處找人,最後在路旁找到他的瑪莎拉蒂雙門跑車,就拿著黑色噴漆在他引擎蓋、車門噴上大大「渣男」字樣,還自拍「犯案」影片。

引擎蓋、車門無一倖免。翻攝自臉書「爆料公社」

引擎蓋、車門無一倖免。翻攝自臉書「爆料公社」

女子噴漆時寫錯字,把「渣」字下方一橫寫成四個點。翻攝自臉書「爆料公社」

女子噴漆時寫錯字,把「渣」字下方一橫寫成四個點。翻攝自臉書「爆料公社」

林男看到愛車被女友噴漆為之氣結。翻攝自臉書「爆料公社」

林男看到愛車被女友噴漆為之氣結。翻攝自臉書「爆料公社」

林男無奈說,重點是女友噴漆時,「渣」還寫錯,少了下面一橫卻多了四點,「呃..今天妳生日,不跟妳計較,還是祝妳生日快樂!對了,以後字要寫好,明天生日禮物送妳中文字典!」而「犯案」影片中女友在噴車門「渣」字時,確實停頓了一下才噴上四個點。

而這對情侶其實先前就上過「爆料公社」,當時是情人節男方送花給羅姓女友,卻是送她兩個開幕花籃,讓她氣得拍照PO網抱怨,不過照片中卻出現顯眼汽車修理廠的名稱,也讓網友感到疑惑。


今日推薦:瑪莎拉蒂「渣男」黑歷史起底!曾是警方列管飆車頭 垃圾桶套頭吸百萬點閱


而對女子噴漆錯字,網友笑說,「看到她噴到一半猶豫的那瞬間我笑了」、「所以說,讀書是很重要的」、「什麼素質,連個字都寫錯」、「國文老師在哭泣」、「這種恐怖情人,以後會進化為驚世媳婦,光想就覺得抖」、「有錢人真的不用讀書啦,只要投對胎嫁對人就可以了」。不過也有人說,「另類行銷?」、「覺得自導自演的成份居高」、「賺流量吧」、「想紅想瘋了」。