館長宣告高端施打完畢! 曝身體詭異反應:下面很硬

Posted by

高端疫苗昨日正式開打,館長陳之漢今(24日)也力挺國產疫苗,在臉書貼文宣告「接種高端疫苗完畢」,並且親曝施打後身體反應,直呼「我沒事只是下面很硬,不知道這樣正常嗎?」貼文曝光,立刻引起網友笑翻,「膝蓋很硬,應該正常」、「你打了副作用是軟三天」。

日前就對外宣布挺國產高端疫苗的館長陳之漢,今日下午在臉書PO文指出,「接種高端疫苗完畢!醫生和護理師辛苦了,我沒事只是下面很硬,不知道這樣正常嗎?」

▲▼館長宣告施打高端疫苗完畢!。(圖/飆捍FB)
▲▼館長宣告施打高端疫苗完畢!。(圖/飆捍FB)

▲館長宣告施打高端疫苗完畢,親曝唯一身體反應。(圖/飆捍FB)

貼文曝光後,引起許多網友紛紛開玩笑表示,「膝蓋很硬,應該正常」、「你打了副作用是軟三天」、「可以打在下面,三公分會變成三吋喔」、「再硬還是只有3公分」、「我也剛打完高端跟你相同症狀」、「打完變長0.1mm,變3.1mm」、「可能會變成30公分」。