牙控車天峰狂被問「有賣iPhone 13嗎」大爆氣 牙起來全封鎖

Posted by
iPhone 13「天峰藍」引熱議網笑:下次推戰鬥藍│蘋果│牙控車│牙控藍│PTT│鄉民│TVBS新聞網

iPhone 13昨(15日)在蘋果發表會首度亮相,其中最受到關注的莫過於iPhone 13 Pro的新顏色「天峰藍」,同時也因為與網紅直播主「天峰」撞名,被戲稱為「牙控車藍」。只是天峰本人似乎對此不堪其擾,昨晚就因為開直播被網友不斷追問「有賣iPhone 13天峰藍嗎」,當場爆氣開嗆:「再問的我全封鎖!」

天峰直播極具個人風格,因賣遙控車但發音激似「牙控車」爆紅,直播影片時常被網友後製惡搞。如今蘋果推出新色「天峰藍」,更因為撞名直播主天峰,被網友戲稱「牙控車藍」,掀起話題不斷。

只是天峰昨晚開直播,就不意外地遭網友留言狂問「有賣iPhone 13天峰藍嗎」,讓他賣東西賣到一半突然爆氣,「牙起來」開嗆網友:「我沒有賣iPhone 13,再問的我全部封鎖,你妹的!」叫大家要買iPhone 13去手機店買,不要來他直播亂。

「吵死了!我這邊又不是手機店,問我有沒有賣iPhone 13有病是不是啊,有病去看醫生。」天峰突如其來的爆氣之舉,也再次引發PTT網友熱議,紛紛留言「笑死」、「牙起來」、「笑死,那些人真的很故意XD」、「天降流量的哏還接不下來!怪不得牙齒對郎造」。

直播主天峰昨也在臉書粉絲團PO文感嘆,表示自己活著好累,每天都有很多壓力,不解為何每個人都要針對他以前的事情,他現在只想好好賺錢還債,為何很多人都要把他逼到走投無路呢?「我現在只想好好過一個穩定的生活,希望沒有任何事情不要來影響我打擾我。」

「牙控車」是什麼梗?iPhone新色撞名直播主笑翻網友

image source:YT/Asiaboy & Lizi

由於「天峰藍」撞名因「牙控車」爆紅的FB直播主天峰,也讓網友爆笑戲稱這是「牙控藍」、「牙控車藍」,直播主天峰講話「台灣國語」,在販售遙控車的時候都會講成「牙控車」或是「牙控飛機」也讓「牙控車」成為他的代名詞。

也因為他在直播中很常爆氣,網友們看到他生氣都很興奮狂刷「牙起來了」,讓許多網友爆笑直呼「翻成這名字是故意的嗎」、「懂翻」、「牙控灰機」

相關新聞

網紅天峰工地上班不到兩個禮拜 再度回到直播界 工地老闆:此人天生背骨

澎恰恰欠2.4億走投無路…連千毅喊「我幫你!」 天峰說:我也需要幫忙 可以幫我嗎

網紅天峰直播不做了去工地上班 網爆又再騙

網紅天峰被爆料不只缺牙還缺錢 到處告人要求和解金三萬

網紅天峰直播拍賣賺暴利 直播上說賺沒錢 網友:你可以去上班 天峰回:你憑什麼叫我去上班

網紅天峰臉書直播爭議不斷 住處成熱門打卡地標

天峰臉書直播拿空氣手槍嗆聲 被判刑下跪向社會大眾道歉稱為了保護自己

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 4840-1024x576.jpg
冬星新聞LINE社群