胡凱彬爆料與天峰工地老闆對話紀錄

冬星娛樂Dong Xin

胡凱彬透露天峰的工地老闆是直播的客人,天峰被員工打的時候有密胡凱彬說明天峰被打得原因,胡凱彬胡表示不會干涉他們之間的事。

網友留言:

「背骨手冊仔的社會學: 一時背骨一時爽. 一直背骨一直爽😄 蝦皮329的手錶賣1500是我的本事😄」

「抓出來再一次咖啡牛奶+一條腿」

「阿寶:不要以為我彰化沒有人!!!!(手機上網查彰化二林分局電話號碼)喂~~二林分局,我要支援~~~就~~~~~~~」

「周先生九月初在天峰直播的時候不是很挺他 ㄏㄏ 踢到鐵板了吼」

胡凱彬與工地老闆的對話紀錄

相關新聞

天峰直播怒問我媽媽得罪你了嗎? 約網友雙直播踢到鐵板

牙控車天峰狂被問「有賣iPhone 13嗎」大爆氣 牙起來全封鎖

IiPhone 13天峰藍色又稱天峰哭哭藍 天峰直播哭哭各種場景

全新iPhone 13 即將登場 稀有色為「天峰藍色」 天峰藍調色過程曝光

影/連千毅-「現主時打槍天峰」天峰要來 再說再研究!?

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 天竺鼠.jpg