熬煮媽媽骨灰!網見「肉色泥狀物」嚇傻 背後原因曝光

Posted by

熬煮媽媽骨灰!網見「肉色泥狀物」嚇傻 背後原因曝光

英國一位知名男舞者史賓斯(Louie Spence)因為出演真人實境秀走紅,IG上擁有9.3萬粉絲追蹤。25日他上傳一段「烹煮一鍋肉色泥狀物體」的影片,還在鍋中倒入威士忌不斷加熱,沒想到鍋內煮的並非是可以吃的食物,而是他已過世的母親帕特(Pat)的骨灰,讓網友全都看傻了。

熬煮媽媽骨灰!網見「肉色泥狀物」嚇傻 背後原因曝光
經過3天的加熱乾燥過程後,骨灰確實逐漸從泥狀變回粉狀。(圖/CTWANT/翻攝自Instagram/louiespence)

現年52歲的史賓斯2010年憑藉電視節目《鳳梨舞蹈工作室》(Pineapple Dance Studios)一舉成名,曾在真人實境秀中展現與母親令人稱羨的母子情。不過母親後來在2013年過世,當時史賓斯更因悲傷過度辭演一部舞台劇。


25日史賓斯在IG上傳3段影片,只見他廚房中的爐子上有著一鍋裝滿粉末的鍋子,正在用小火不斷加熱,一旁放著寫有母親名字的骨灰罈,原來鍋子裡就是母親帕特的骨灰。史賓斯甚至用瓶蓋加入幾滴威士忌,讓母親也能「嚐嚐味道」。

熬煮媽媽骨灰!網見「肉色泥狀物」嚇傻 背後原因曝光
史賓斯用小火加熱母親的骨灰,還邊倒入威士忌。(圖/CTWANT/翻攝自Instagram/louiespence)

網友看完影片後相當震驚,史賓斯對此解釋,他最近正準備搬家,便將埋在花園的骨灰罈打開,卻發現有水滲入其中,導致母親的骨灰全都變成「爛泥巴」狀態,因此他才靈機一動想到用小火加熱,讓水分蒸發掉,重新將母親的骨灰變回乾鬆的粉狀,「她不喜歡游泳,絕對不會喜歡將頭髮弄濕」。

史賓斯還提到,母親火化時就已經歷過1000度的高溫,所以他認為這樣煮她,應該沒問題,甚至覺得加進去的威士忌會吸引母親的注意力。而在經過3天的加熱乾燥過程後,骨灰確實逐漸從泥狀變回粉狀,等到完全恢復後,他就能將骨灰重新裝回骨灰罈內。

許多網友即便看過史賓斯的解釋,仍然無法認同他的做法,紛紛留言:「想紅想瘋了嗎」、「你把她變成肉醬了」、「我不行」;但也有其他網友佩服他的創意:「太搞笑了」、「記得千萬要用小火」、「很可愛的想法」。

【更多新聞】

屏東男挖眼案 立委:民眾成社會安全網漏洞的犧牲者

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 天竺鼠.jpg