連千毅點名酷炫「找鄧佳華照規矩」 他發文解釋聯繫原因

Posted by

知名直播主連千毅近日出手幫助鄧佳華、李炳輝等人,霸氣的舉動也圈粉無數,他今(12日)發文提到反骨男孩成員酷炫,表示:「你要找我的人,鄧佳華拍片,連招呼都不用來打一下!他現在簽在我公司3年,凡事照規矩來… 了解嗎?」對此酷炫也發文回應了。

酷炫以黑底愛心背景發文回應,表示:「幫朋友詢問佳華拍攝,以後有相關拍攝需求會與經紀人聯繫處理感恩。」文末附上比讚的圖示。

▲▼ 酷炫 。(圖/翻攝自酷炫臉書)
酷炫發文回應找鄧佳華的原因。(圖/翻攝自酷炫臉書)

鄧佳華到連千毅公司任職後,曾表示自己實在難以克服對蝦子的恐懼,因此難以勝任這份工作,打算提辭呈,連千毅得知後答應幫鄧佳華轉換職位,從幕後變成幕前。至於待遇部分,鄧佳華現在的薪水比之前還要高,雖然無法透露具體數字,但比之前多很多,「只能說比2萬8高」。除了固定的月薪以外,鄧佳華也透露,如果直播表現好的話,「會有發財金、另外的收入。」

▲酷炫找鄧佳華拍片「事前沒有先告知」 連千毅被惹毛爆氣開嗆!(圖/翻攝自Facebook/連千毅)
連千毅發文點名酷炫。(圖/翻攝自連千毅臉書)
酷炫分享新聞(圖/翻攝自酷炫臉書)
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 天竺鼠.jpg