葬儀社收屍驚遇復活!她怒控消防員:只摸脈搏就說弟弟死了

Posted by

新竹縣童姓男子被友人發現倒臥租屋處浴室趕緊報警,但童姊卻怒控當時消防人員只摸了弟弟脈搏就說死了,結果葬儀社前來搬運時竟發現弟弟還有呼吸心跳才緊急送醫,現仍昏迷搶救中,她直批消防人員判斷錯誤讓弟弟延誤長達3個小時才就醫太離譜,將提出告訴!

童姊怒批消防人員判斷錯誤讓弟弟延誤長達3個小時才就醫太離譜,將提出告訴!(圖片翻攝Google地圖)
童姊怒批消防人員判斷錯誤讓弟弟延誤長達3個小時才就醫太離譜,將提出告訴!(圖片翻攝Google地圖)

據《自由》報導,童男(48歲)21日晚間被友人發現倒臥租屋處浴室趕緊報警,但童姊卻怒控當時消防人員只摸了弟弟脈搏就說死了,也沒進行任何救護動作,結果葬儀社前來搬運時竟發現弟弟還有呼吸心跳才送醫,到院時昏迷指數只剩3分,緊急開腦部手術,目前還在加護病房搶救中。

對此,竹縣消防局長孫福佑表示當時新工分隊3名隊員發現童男頸動脈無跳動跡象、呼吸停止,手下臂也呈現僵硬,才依經驗判斷已死亡多時,將會深切檢討要求落實救護評估流程。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 天竺鼠.jpg