爸爸没帶傘竟拿女兒擋雨?!網友: 「小棉襖變成小雨傘了」

Posted by

▲這位爸爸因沒帶雨傘,直接把女兒頂在頭上擋雨上車。(圖/翻攝抖音/大象新聞)

▲本來很生氣的媽媽,看到女兒笑得挺開心後,就放下怒罵爸爸的念頭。(圖/翻攝抖音/大象新聞)

對此,網友紛紛留言表示 「父愛如山崩地裂」、「小棉襖變成小雨傘了」、 「重新發明了小棉襖的新功能」、「果然沒有危險時爸爸就是最大的危險」、「這絕對是親爸」、 「事實證明,爸爸帶娃只要活著就好」、 「這麼小就為爸爸遮風擋雨了」、 「把視頻發給孩子的爺爺奶奶,讓他爸感受一下父母的愛」、「小孩懂什麼,她只知道好玩」。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 天竺鼠.jpg