瑪莎拉蒂富二代遭起底!食品廠關閉粉專 Google評價「跳水中」

Posted by
三名富二代男子駕駛瑪莎拉蒂遭擦撞,將一名男大生毆打致命危。圖/取自盧秀燕臉書
三名富二代男子駕駛瑪莎拉蒂遭擦撞,將一名男大生毆打致命危。圖/取自盧秀燕臉書

富二代男子駕駛瑪莎拉蒂在台中遭擦撞,將一名男大生毆打致命危,網友們氣憤不已,積極肉搜犯案人身分,其中張男家族在彰化經營食品工廠,而李、陳兩家也是開工廠與濾水器行,3人都是在酒吧認識。目前一家食品廠已將臉書粉專關閉,仍有不少人揚言抵制商品,甚至轉戰刷Google評價「跳水中」。

一名網友在PTT發文詢問「瑪莎拉蒂車主是那家食品富二代?」,根據媒體消息,張男年紀輕輕就駕駛瑪莎拉蒂,車主則是其母親,家族在彰化開設食品業20多年,是貨真價實的富二代。

網友狂挖資訊,有人亮出食品廠商名稱「大家可以去臉書逛逛」、「中南部一堆傳產小開,不一定有上市」,不過馬上有人發現其粉專已經關閉「剛剛去看時就在刪留言了」、「關得真快呢」,還有人搜到官網還正常顯示,卻嘆「官網又不能留言鞭他們」,也有人發現「蝦皮有賣場」、「Google評價直接跳水」。

另外,有網友嗤之以鼻表示「八成又是黑心食品業」、「原來是被棒球隊耽誤的食品公司」、「拒買拒吃,教出這種8+9兒子」

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 天竺鼠.jpg