來真的!陳為民直接呼巴掌「男星眼角膜脫落」緊急送醫 全場都傻眼:「太誇張了吧…..」

Posted by

今年57歲的資深藝人陳為民,過去在許效舜的引薦之下出演綜藝節目《連環泡》的短劇單元而爆紅之後,不僅以具有相當識別性的戽斗而廣為人知,隨後更是因為常常在綜藝節目上以生動的口吻分享各種令人毛骨悚然的靈異經驗,成為了台灣演藝圈中的鬼王代表,每每有節目聊到跟靈異相關的話題,就絕對少不了他的存在!

圖/翻攝自Youtube

不過雖然陳為民可說是演藝圈中民俗、靈異相關話題的第一把交椅,但生性活潑又具有綜藝細胞的他,其實也常常是許多節目的座上賓!像最近出席節目《小明星大跟班》錄製「為了搏出名拚了的主題時,在演藝圈打滾多年的陳為民不僅表示自己每次演戲都是演真的,隨後更自爆因為自己太敬業,曾把許維恩的愛人王家梁打到眼角膜脫落。

圖/翻攝自CTWANT

根據TVBS新聞網報導,最近陳為民現身節目《小明星大跟班》時,聽到一旁的大根長長在節目上被呼巴掌的分享後,便接著說道:「你(大根)一個單元被打有什麼了不起,以前我們在做秀的時候,一天跑3、4個秀都正常,但4個秀都碰到余天大哥,被打多少次啊!」

強調自己只要是遇到打巴掌的戲,一定都是來真的的陳為民更說道,某次和謝麗金對戲時,還一度被打到掌印太明顯,讓導演忍不住喊卡要求先補妝。不過說到這邊,陳為民也突然話鋒一轉地開始表揚曾經一起合作過的王家梁,「他在一部戲裡演我兒子,我打他耳光是沒有一次沒真來的,演完他臉很紅的跟我講『為民哥不好意思,我剛剛被打到眼角膜有點脫落,我要去醫院看一下』。」

圖/翻攝自bella、三立新聞網

不過雖然聽完陳為民的分享之後,現場所有來賓都對於王家梁的敬業程度感到相當敬佩,不過機智的Sandy卻也似乎發現了端倪反問,「你是先稱讚,以防他未來告你是嗎?」,使得整個節目分瞬間變得幽默又好笑。

圖/翻攝自LINEtv、HAVFIT

演戲演到眼角膜脫落聽起來就好痛!只能說王家梁真的是一位非常敬業的好演員呢~

參考來源:TVBS新聞網

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 天竺鼠.jpg