關公出手相救!澎恰恰獲贈「3顆三千萬夜明珠」博物館也搶著要 廟方證實「連擲5聖筊」:是神明的指示

Posted by

演藝圈中的資深藝人「澎恰恰」在去年因為投資電影失利宣告破產,欠下高達2.4億的債務,近來也頻頻因為還債問題躍上新聞版面,日前還出現一位台商好友「林秉文」幫忙站台,並積極替他規劃還債,讓澎恰恰在巨大的壓力下找到一線生機。此外他還透露,近來竟然因為得到「神明旨意」讓還債之路又可以邁進一大步!好消息不斷傳出。

圖片來源:澎恰恰FB、中時新聞網

根據《三立新聞網》報導,日前資深藝人「劉尚謙」在桃園蓋起新的廟宇主奉關聖帝君,而該廟最著名的地方就是在關公神像旁會擺放著36顆「夜明珠」,據了解澎恰恰也是多年信徒之一。先前澎恰恰因為參加接廟儀式,竟然收到關公旨意表明,要將3顆夜明珠賜給他還債,後續更連擲了5個聖筊確認,現在就等大陸拍賣行來到台灣收購了。

圖片來源:大千館關公華光迎富廟FB、自由時報

據悉,關公大方送出的夜明珠要價不斐,英國知名的「大英博物館」就曾以1顆46萬美金(約新台幣1278萬)的價格想要收購,因此澎恰恰這次獲贈3顆夜明珠,總價約可來到3800萬新台幣左右。而劉尚謙也出面證實此事,同時透露目前3顆夜明珠還放在廟哩,之後等到大陸方來台協商之後才會正式交易,針對此消息澎恰恰本人還沒正式回應,兒子皮皮則表示不清楚此事。

圖片來源:澎恰恰FB

若是夜明珠真的順利賣出,對澎恰恰的還債進度來說一定是一大幫助,目前為止做過不少工作的澎恰恰其實也惹出不少爭議,無奈坦言每天收到的簡訊和Line有一半都是來罵他的,一旁的好友林秉文則安慰他說道:「這有什麼好罵的,有錢就趕快去賺啊,要罵什麼,現在我們就是有什麼錢就快去賺,錢趕快還一還,這才是要緊事。」

圖片來源:ETtoday

而澎恰恰也罕見在記者會上談起欠下巨債的心情,他形容真的被壓力逼得喘不過去,每天起床腦袋也會先放空3分鐘才能動作:「每天過這種日子其實沒有人願意,但遇到也沒辦法。」承諾未來還是會繼續努力工作還債。

圖片來源:澎恰恰FB

連關公都出手幫忙了~希望澎恰恰未來也能繼續堅持~

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 天竺鼠.jpg