虎尾40人大街互砸拒馬 KTV慶生變格鬥影片曝光! 雲林警火速逮7人

Posted by

雲林治安怎麼了?林內、虎尾連2日發生討債砸店、暴力鬥毆案件後,民眾再爆上週日(7日)虎尾夜市附近一家KTV門口,還有更大規模40人打群架大亂鬥,現場鋁棒、拒馬齊飛,聚眾滋事影片在網路上流傳,再引鄉親恐慌,警方今(15日)派員調閱監視器後,釐清40人中涉案7人,下午拘提到案,訊後依妨害秩序移送雲林地檢署偵辦中。

虎尾又傳KTV門口發生40人打群架亂鬥,場面混亂,鋁棒拒馬齊飛。警方釐清後,拘提涉案7人移送法辦。警方提供

虎尾又傳KTV門口發生40人打群架亂鬥,場面混亂,鋁棒拒馬齊飛。警方釐清後,拘提涉案7人移送法辦。

虎尾警分局長黃維章表示,因上午執行網路巡邏勤務,發現這起KTV門口糾紛鬥毆影片,向店家和周邊調閱監視器釐清後,確認發生時間並了解經過。當下約有3、40人在場辦慶生會,因與其他消費者在包廂外走道上相遇,雙方互看不順眼,互嗆約到店外理論,一言不合發生拉扯推擠,其中一男被推倒在地,爬起後拿現場拒馬回擊,進而發生肢體衝突。

雙方互看不順眼,互嗆約到店外理論。民眾提供

雙方互看不順眼,互嗆約到店外理論。

監視器拍下,雙方互看不順眼,起衝突約到店外理論。民眾提供

監視器拍下,雙方互看不順眼,起衝突約到店外理論。

因被打男子事後未主動向警報案提告,警方主動報請檢察官指揮偵辦,在調閱監視器釐清涉案男子身分後,開出拘票,今天下午陸續拘提7人到案。訊後以妨害秩序罪嫌將這批鬧事者移送法辦,並向法院聲請預防性羈押。

警方疾呼,疫情趨緩,飲宴機會增多,萬一發生糾紛定要循正常管道解決,切勿私下處理。重申嚴正執法立場,「打一件嚴辦一件,絕對不寬貸」將針對轄內易滋事場所加強巡查,不許暴力事件再三發生。

案發現場。魏嘉良攝

案發現場

40人大亂鬥,隨手拿物品攻擊,拒馬成凶器。魏嘉良攝

40人大亂鬥,隨手拿物品攻擊,拒馬成凶器

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 天竺鼠.jpg