連千毅正式提告鄧佳華!美女經紀人按鈴申告:求償2千萬

Posted by
▲▼連千毅透過經紀人布丁22日赴新北地檢署,正式對鄧佳華提出違反合約告訴。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

圖片來源ETtoday新聞雲▲連千毅透過經紀人布丁22日赴新北地檢署,正式對鄧佳華提出違反合約告訴。

熱門新聞 ➤台中砸車4煞 被同行爆料:疑似經營色情詐騙常被檢舉心生不滿才砸車

根據ETtoday新聞雲報導,鄧佳華日前不顧2000萬違約金,堅持向老闆連千毅請辭,他還透露已經找到另一份工作,今(22日)將前往新公司報到,讓連千毅相當憤怒。對此,鄧佳華的經紀人、日文老師今在公司委託下,前往新北地檢署提告。

經紀人表示,「我們是公司經理,鄧佳華沒有符合公司的工作安排,算是違反經紀合約,公司安排來我們過來做申告動作,告他違反經紀合約,我們依照經紀合約的內容、程序來做申告。」

▲▼連千毅透過經紀人布丁22日赴新北地檢署,正式對鄧佳華提出違反合約告訴。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

經紀人表示,「我們經紀合約內容是,你不能有公司安排以外工作,他沒有跟公司確認,公司有幫他安排上直播的工作,他就是自行決定不直播,外場演出的部分當天才說今天不來了,算是直接性的跑掉。」

▲▼鄧佳華連千毅。(圖/翻攝自Facebook/鄧佳華、蘭庭精品)

▲鄧佳華的行徑讓連千毅非常憤怒。(圖/翻攝自Facebook/鄧佳華、蘭庭精品)

被問及鄧佳華自曝桃園大廠的新工作,經紀人則無奈表示,「我們也不知道這狀況,我們也是聽記者說才知道。」經紀人提到,「他私底下對我們其實很客氣,但對於工作方面,他讓我們很無奈,公司安排他不願意遵守,我們就很無奈啊!他其實對我們也沒不好,但我們在公司立場,必須安排他工作,他不配合我們也不知道怎麼做,今天提出民事告訴。」

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群