游否希開箱上海酒店「3小時噴9萬」! 初體驗看呆:原來是醬子

Posted by

知名YouTuber兼導演游否希是「在不瘋狂就等死」的創辦人,他為了圓導演夢,在9月飛往上海工作,也經常分享生活點滴。他23日透露自己從來沒有去過酒店,日前剛好趁著應酬機會去體驗,3小時就噴掉9萬元,大呼:「原來酒店是醬(這樣)子!」

游否希23日PO文分享自己的「酒店初體驗」,表示自己不喝酒,加上討厭昏暗又吵鬧的地方,所以從來沒有去過酒店,「這次在上海有機會跟一些老闆來放鬆一下,真的是大開眼界,原來酒店是醬子、原來酒店是醬子!」透露3個小時就花費9萬元,「老闆說,這不是亂花錢,這是在累積人脈,這就叫生意。」最後搞笑表示自己仍舊只喝了綠茶。

熱門新聞 ➤台中砸車4煞 被同行爆料:疑似經營色情詐騙常被檢舉心生不滿才砸車

▲▼游否希開箱上海酒店 初體驗「3小時噴9萬」。(圖/翻攝自Instagram/liu8g)

▲游否希分享第一次去酒店的心得。(圖/翻攝自Instagram/liu8g)

游否希於9月轉往上海工作,受聘擔任導演一職,同時也持續經營個人YouTube「導演好了沒」,對於到大陸發展,他曾表示畢竟當導演是自己的夢想,所以不論到哪裡都可以,對他來說都是追夢的過程,目前他也會在YouTube分享在當地生活的有趣點滴。

▲▼游否希開箱上海酒店 初體驗「3小時噴9萬」。(圖/翻攝自Instagram/liu8g)

▲游否希分享夜店片段。(圖/翻攝自Instagram/liu8g)

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群