偶像始祖直播叫賣!純金手鍊「1萬3000標錯價」只要1300 粉絲瘋搶「廠商損失567萬」網笑:賺到了

今年45歲的男星「許紹洋」從2001年主演偶像劇《薰衣草》後爆紅,隨後又加入《海豚灣戀人》等知名戲劇的拍攝,留下許多經典作品!不過後期許紹洋慢慢將演藝重心轉往中國發展,原本的奶油小生外型也變身成為肌肉猛男,近期除了亮相於網路電影之外,許紹洋也進入時下最紅的直播帶貨,沒想到卻意外慘賠好幾百萬。

圖片來源:ETtoday、許紹洋微博

根據《ETtoday》報導,近來許多有知名度的藝人都投身加入直播帶貨的新興產業,不少人也因為亮眼表現,獲封「帶貨一姐」、「賣貨一哥」的稱號,近日許紹洋也加入行列,只見他在直播間穿著一身黑色的帥氣西裝配上黑框眼鏡,同時也戴上擴音耳麥,叫賣起來頗有專業架式,沒想到的是初嘗帶獲沒有開出紅盤,反而讓他虧了將近600萬元…。

圖片來源:許紹洋微博

許紹洋在直播當天開賣的商品是「純金手鍊」,一條不便宜要價人民幣2999元(約新台幣1.3萬),沒想到標價時卻不慎誤植,變成一條只要299元人民幣(約新台幣1300元),超便宜標價讓民眾瞬間搶翻,馬上就賣掉了483條,合計損失達到567萬新台幣,失誤傳出後也讓網友紛紛留言感嘆「價差也太大了吧」、「直播沒多久就翻車」、「廠商應該臉都綠了吧」。

圖片來源:許紹洋微博

後續許紹洋也針對此事做出回應,他表示在經過和廠商的溝通後,虧損的567萬元將由他自己倒貼,承擔所有標錯價導致的虧損,也一定會準確的將正貨送到顧客手中,霸氣又負責任的行為馬上圈粉不少!許紹洋之後也在微博發文表示,賠上百萬元其實也讓他的錢包很疼,但他覺得帶貨直播要講求的就是誠信二字,如果讓粉絲不開心了他會更心疼,最後也霸氣直呼:「誠信無價,你們對我的愛無價,我對你們的愛更是無價。」用全權負責的方式,成功化解了這次危機。

圖片來源:許紹洋微博

賠了567萬真的不少…願意這樣負責也很難得!相信之後會一點一點慢慢補回來的~

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群