產後1個月復工!林依晨現身「美如少女媽媽」網驚:真的有生過嗎 自爆女兒小名「和公公有關」

Posted by

「零負評女神」林依晨和老公林于超結婚6年,在39歲生日前迎接女兒「小小林」,女兒日前也滿月了,初為人母的她也送出彌月小禮和大家分享喜悅。沒想到林依晨才剛坐完月子一週,昨(25)日便火速開工,出席品牌活動耶誕點燈儀式,當她一穿上金色禮服,整個人看起來閃閃動人,令人驚豔的是產後身材恢復迅速,讓現場直呼「真的有生過嗎」!

據《鏡週刊》報導,林依晨身穿金色亮片刺繡禮服出席活動,一現身立刻吸引媒體和大批粉絲的關注,整個人看起來不僅氣色超好,身材也恢復超快她透露,孕期胖了大概10、11公斤,不過因為帶小孩很耗體力和腦力,目前只差2公斤就能回到原本的體重。

以上圖片來源:噓星聞

當新手媽媽的她,一談起女兒臉上盡是寵溺語氣,她驚豔地說,「女兒的存在就是一種神奇,努力跟她相處的過程中,也發現不同的自己,還不時會被她療癒」。當被問到為何女兒小名取「小小林」,她也分享因為「公公叫老林,先生叫小林,小孩就叫小小林」。

圖片來源:今日新聞網

熱門新聞 ➤台中砸車4煞 被同行爆料:疑似經營色情詐騙常被檢舉心生不滿才砸車

而今年耶誕對於林依晨來說意義非凡,不但是和老公的交往10週年,又迎來夫妻倆的寶貝女兒,不過她透露,「老公那時在國外努力拼業績,可能視訊方式,會先買好禮物。」

最後她也談到未來規劃,會陸續完成零星的工作,戲劇的部分則是要等到明年春天,不過她趁著疫情期間閉關完成一本小說,目前正在校對階段。相信不少粉絲都相當期待!

以上圖片來源:林依晨微博

相關影片:

影片來源:三立新聞YouTube

話說林依晨真的有生過嗎!!當媽之後變更美了~~~

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群