王力宏出面證實「申請離婚」 親揭8年婚斷主因

Posted by

王力宏傳出與妻子李靚蕾婚變,兩人近期都單獨參加朋友聚會,外傳兩人已逐漸協議離婚,而李靚蕾的高學歷與行事作風也被起底。(圖/翻攝自李靚蕾IG)
王力宏傳出與妻子李靚蕾婚變,兩人近期都單獨參加朋友聚會,外傳兩人已逐漸協議離婚,而李靚蕾的高學歷與行事作風也被起底。(圖/翻攝自李靚蕾IG)

根據[周刊王CTWANT] 王力宏今天(15日)傳出和結婚8年,並育有3個小孩的妻子李靚蕾兩人離婚的消息。今天下午,王力宏同步透過臉書、微博等社群媒體發文,證實與李靚蕾8年婚姻出現問題,正在申請離婚中。

王力宏在聲明中表示:「靚蕾和我的私生活很簡單很單純,所以不會再回應任何媒體。在這些年的婚姻當中我做的不足的地方太多了,也感到很遺憾。現在我們對未來的生活方式有不一樣的想法和規劃所以決定分開生活。雖然已提出申請,但是我們永遠會是一家人。懇求外界給予隱私與空間,不要打擾家人。謝謝大家關心。」

王力宏婚變的消息,早在大S今年夏天單方面宣告離婚時,就已經有人在傳。今天《鏡週刊》更報導,有資深的圈內人士出面透露:「王力宏已經離婚了」,且觀察過去這對夫妻的社群互動方式,不少人就發現,王力宏夫妻從2019年後,就沒再上傳合照;並有消息人士透露,2017年前後本來王力宏跟李靚蕾準備離婚,與婆媳問題有關,但後來女方又懷了第三胎,離婚一事才暫停。

之所以兩人會有婚變傳聞,據悉是因為李靚蕾過去有段時間,插手了王力宏的眾多演藝事業,因為不太懂很多業界的流程與規範,態度顯得強勢,也變相搶奪了王力宏母親過去專門在打理的事情;於是夫妻在工作上的摩擦,還有婆媳這塊相處出現爭議,婚變消息就開始瘋傳。而王力宏今天出面親口證實,兩人因為對未來的生活方式有不同的想法及規劃,決定分開生活;他並暗示目前的離婚手續「已提出申請」,但強調雙方永遠都是一家人。

王力宏認了8年婚姻告吹 30億家產怎麼分?被爆他「不怕分產」關鍵曝光

王力宏今(15)日證實與妻子李靚蕾離婚,8年婚姻正式劃下句點,30多億元家產如何分配引起關注,然而面對外界諸多揣測,他僅在臉書及微博發聲明表示,「雖然已提出申請,但是我們永遠會是一家人。」

隨著婚變爆出,李靚蕾的超狂背景也被網友起底,不但曾在哥倫比亞大學攻讀碩士,畢業後更到美國金融巨擘摩根大通(JPMorgan Chase)工作,短短2年內就當上助理副總裁(AVP),學歷、經歷不輸王力宏。

王力宏在個人臉書上表示,在這些年的婚姻中自己做的不足的地方太多了,也感到很遺憾。現在雙方對未來的生活方式有不一樣的想法和規劃,所以決定分開生活,雖然已提出申請,但是我們永遠會是一家人。

他也懇求外界給予隱私與空間,不要打擾家人,「靚蕾和我的私生活很簡單很單純,所以不會再回應任何媒體,謝謝大家關心。」

超過30億的身家 王力宏「並不在意」主因曝光

2013年11月,當時王力宏突然PO出與李靚蕾在美國靠肩的合照,隨即宣布登記結婚,向來對感情低調的他突然傳出好消息,讓外界十分驚喜。在這8年婚姻中共育有3名子女,婚後常在社群媒體上曬恩愛的他們,近2年卻沒有任何合照,雖然今(2021)年6月即有婚變傳聞,但沒獲得證實。

如今,王力宏親自證實與李靚蕾8年婚姻劃下句點,男方超過30億元的身家該如何分產,也引起外界關注。

據陸媒《搜狐》報導,王力宏超過30億元的身家,大多是婚前就擁有的財產,加上還有3名子女,倘若離婚後也需要共同撫育,所以在財產分割上,王力宏應該看得很開。

李靜蕾超狂!在「金融巨擘」工作 2年內躍升助理副總裁

外型亮眼的李靚蕾,在外人眼中與王力宏是超級速配的神仙眷侶,不僅大學就讀普林斯頓工程管理學、哥倫比亞大學取得碩士學位,畢業後更進入美國摩根大通工作。

任職4年期間,負責戰略、產品開發、運營風險管理等4個領域,短短2年內被拔擢擔任助理副總裁(AVP),甚至之後也曾在愛馬仕、雅詩蘭黛等國際大牌工作過,超狂背景完全不輸王力宏。

至於2人的婚變原因到底為何?有爆料指出,婆媳關係有可能是導火線,加上結婚後曾插手王力宏事業,卻因為不懂業界規矩與流程,導致融入失敗。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群