高雄6男球棒隊小年夜狠砸「大帝國舞廳」

Posted by

昨(30)日小年夜晚間10時許,6名男子持球棒衝進高雄市苓雅區大帝國舞廳,砸店近20秒,疑似一名同夥將畫面拍下,現在影片已在各大網路社團瘋傳,苓雅分局追查發現,這幫人馬疑似是因在店內遺失20萬元和店家起糾紛。

可見6名男子手持棒球棍衝進大帝國舞廳,開始對一樓大廳的擺設敲砸,約20秒後離開,離店前還將門外的大樹盆栽扳倒。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)
6男持球棒砸店

畫面疑似由這幫人馬的同夥拍下,錄影者看到一名舞廳安管人員出現後,喊「走!走!走!走人」,隨即停止拍攝。

根據《聯合報》報導,苓雅分局接獲報案後,追查掌握特定人車,目前已有4人到案,疑似是因先前到舞廳消費時遺失20萬元現金,才與店家產生糾紛,詳細原因仍在調查中。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群