初四驚悚!北市婦人頭破血流倒路邊 竟是遭工地飛落鋼條砸中

Posted by
郭姓婦人被鋼條砸到。(記者王冠仁翻攝)
郭姓婦人被鋼條砸到

台北市警方日前接獲報案,民眾聲稱有一名婦人倒臥路旁、滿頭鮮血,疑似為墜樓案件;轄區警方趕到現場,發現該名郭姓婦人一旁有一根鋼條,員警發現郭還有生命跡象隨即通報救護人員,幸虧郭送醫後沒有大礙。警方查出,當時郭外出買菜路過一處工地,卻忽然被從天而降的鋼條砸到頭部才昏迷倒地。

台北市警方日前接獲報案,民眾聲稱台北市士林區華榮街附近路面上,有一名婦人倒臥在該處,頭部還鮮血直流,民眾起先以為有人墜樓。轄區文林派出所警員易俊成趕到現場,發現該名婦人為60歲郭姓婦人,她身邊有一根鋼條,鋼條上也有血跡,員警研判應是意外而非墜樓事件,隨即通報救護人員到場。

救護人員將郭送醫,她頭部有10公分的撕裂傷,幸虧她送醫救治後沒有大礙。

警方查出,當天早上11時許,郭婦外出準備要去市場買菜,她行經華榮街一處工地時,不偏不倚被工地鷹架上飛落、長約1公尺的鋼條砸到頭部。

警方說,事後包商與郭達成和解,整起事件幸虧沒有鬧出人命。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群