鳳梨賣手搖飲「超狂店名曝光」! 親彎腰倒茶…網揪:圍兜穿錯了

Posted by

網紅鳳梨(吳泓逸)因為網路直播而爆紅,充滿台味的搞笑風格受到大批粉絲喜愛,私下則努力經營個人事業,行程滿檔的他,近日為了籌備開手搖飲料店,努力學習相關細節,今(10日)曬出親自煮茶、搖飲料的照片,分享私底下認真工作的一面,意外掀起外界熱烈討論。

▲鳳梨開飲料店。(圖/翻攝自鳳梨臉書)
▲鳳梨開飲料店。(圖/翻攝自鳳梨臉書)
▲鳳梨開飲料店。(圖/翻攝自鳳梨臉書)
▲鳳梨親自煮茶、搖飲料。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

鳳梨除了常開直播賣貨,近日更拓展個人事業,在家鄉嘉義開設手搖飲料店,今曬出一系列籌備照片,分享私底下認真工作的樣子:「我最近都在學怎麼煮茶、搖飲料…。」照片中,鼠薯除了彎腰倒茶,還親自搖飲料,動作、架式被讚看起來有模有樣,他也預告試營運當天會在店裡擔任一日店長,「我搖的真的很好喝…相信我…。」

▲鳳梨開飲料店。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

▲鳳梨飲料店名就叫「19.5 TEA」。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

格外引人注意的是,鳳梨先前自誇下半身「19.5公分不含頭」,這次直接將數字結合在店名中,逗笑不少網友。此外,他將照片PO網後,被發現自身圍兜穿法似乎有誤,面對有網友提醒「背後要X形狀,這樣肩帶才不會一直滑落」,他表示:「我就說應該這樣穿…我媽硬在那邊說這樣才對…。」無奈語氣再度逗笑不少粉絲,意外掀起熱議。

▲鳳梨開飲料店。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

▲鳳梨被發現圍兜穿法錯了。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

事實上,近年有不少藝人、網紅開拓事業、經營餐飲副業,其中光是開設手搖飲店的名人,就包括詹子晴(丫頭)、滴妹、蕭敬騰、陳零九、簡沛恩、Lulu(黃路梓茵)、謝承均,顯見競爭相當激烈。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群