明金成頭七!趙駿亞哽咽「他有來託夢」交代想說的話 靈堂上「祂站一旁看著大家」遺孀伴走最後一程

Posted by

知名導演兼演員明金成,8日時驟然離世,留下愛妻林沛締(Patty)跟剛出生的龍鳳胎,他生前求子多年,夫妻倆也努力很久,終於在上個月底美夢成真,然而年後就迎來噩耗,讓親友看了都相當不捨,孩子還這麼小,遺孀一邊照顧之餘,還有打起精神處理後事讓人看了萬般不捨。

圖片來源:《Yahoo奇摩新聞》、《聯合新聞網》

據《ETtoday》報導,今日(14號)明金成在演藝圈相當有人緣,許多人都來送別他,哽咽地說他對於孩子期待很久,生下來後也更加疼愛,曾在除夕的時候發文說:「第一次在月子中心吃年夜飯,親友的祝福並沒有少,月子中心更提供氣泡酒增進儀式感,人生中第一次的溫暖年夜飯,感恩的心爆滿!」初為人父的喜悅完全顯露,沒想到現在卻留下妻兒走了。

而趙駿亞在中午時抵達明金成的靈堂,他透露「大嫂中間有來一天,了解一下後面的狀況,我就是每天來看有沒有什麼要幫忙的。」,而被問到有沒有夢到明金成,他表示有一位副導體質比較敏感,明金成有託夢給他交代一些話「他(明金成)坐在那邊看著大家,明金成很喜歡吃草莓,所以大家都有準備,但前幾天託夢給副導說想吃水餃,說不定我今天也會夢到….」,期盼可以與大哥夢中相聚。

圖片來源:《ETtoday》

而明金成的遺孀也將陪伴走最後一程,更是心疼的說「我非常不捨我的老公」,讓全場人都聽了相當鼻酸,演藝圈的朋友的也已經開始討論後續照顧遺孀與龍鳳胎的事宜,不排除會募款,黃鐙輝更認龍鳳胎為乾兒子、女兒,希望明金成可以安心的走,在天上好好守護著一雙與孩子。

圖片來源:《ETtoday》

命運為何要這樣捉弄人呢…只希望他一路走好….

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群