網路瘋傳不雅照! 高嘉瑜:非本人 已提告

Posted by

網路群組最近瘋傳疑似立委高嘉瑜的不雅私密照,還附上資訊,說主角是110年社會新聞的頭版,還分析多處特徵和高嘉瑜本人,來影射就是她的照片,但高嘉瑜親自回應,強調「非本人」,還亮出報案單,表示已經向刑事局提告,呼籲民眾勿轉傳。

LINE群組瘋傳一組4張的不雅照,鄉民點出照片中的女主角,臉型、瀏海都神似立委高嘉瑜。

【又見不雅照】LINE群組瘋傳疑似高嘉瑜不雅照 「手鍊一樣的感覺」

根據鏡周刊報導,立委高嘉瑜遭恐怖情人林秉樞施暴毒打,檢警曾在林的手機起獲高嘉瑜9張私密照片,成為林遭起訴關鍵,近日網路不少LINE群組瘋傳一組4張的不雅照,轉傳網友留言:「猜猜這是誰,110年社會新聞的頭版」,影射照片主角就是高嘉瑜,還有鄉民還點出照片女主角,不只臉型、瀏海都神似高,連手鍊都是「一樣的感覺」。

在LINE群組瘋傳的不雅照,共有4張,網友從髮型等特徵,點名是立委高嘉瑜。
網友從手鍊認人,卻被高嘉瑜點出2關鍵打臉。

本刊調查,這組在LINE群組瘋傳的不雅照,共有4張,包括口交及女性私密處特寫鏡頭,儘管女主角正臉並未曝光,但不難看出照片是男歡女愛時,以男性第一視角拍攝,巧合的是,女主角包括身型、臉孔、連瀏海的妹妹頭髮型,特徵都恰巧激似高嘉瑜,讓群組內網友驚呼「有點像耶」「也許是喔」。

刑事警察局證實,15日下午已接受高嘉瑜辦公室報案,高指控網路上有人以她的不雅照片為名,對外散播,破壞她的名譽,警方將朝《刑法》加重誹謗、散播猥褻物罪偵辦。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群