父親曾是新竹角頭!「風飛沙幫」黑二代 遭檢舉身上藏有槍枝遭逮

Posted by

根據TVBS報導,新竹一名男子遭人檢舉身上藏有槍枝,警方日前埋伏逮人,但因為嫌犯身形高壯,一共五名霹靂小組員警,合力壓制才順利逮人,車內被搜出一把改造手槍、和12發子彈,而且這名嫌犯父親曾是風飛沙幫大哥,受到父親影響,跟著加入黑幫。

圖/TVBS
圖/TVBS

發現目標,立刻持槍衝上前,展開追捕,白上衣嫌犯發現被警方盯上,拔腿狂奔,橫跨車道,衝到對面想甩開員警,但四面八方早已被支援警力埋伏,根本逃不掉。

員警vs.鄭姓嫌犯:「來,你的手機,對對對。」

圖/TVBS
圖/TVBS

左右兩邊各一名特情中隊隊員手持長槍戒備,因為嫌犯的身形相當高壯,就怕一個不小心被他跑了,原來會被盯上是因為身上有這些東西。

一把改造手槍就藏在車子裡,威力相當驚人,警方不敢大意,通通查扣,原來這名鄭姓嫌犯,父親曾是新竹風飛沙幫角頭大哥,自己也跟著加入,日前被人檢舉持有槍械,而且常常換地方住,躲避警方追緝,警方當街逮人,果然搜出一把改造手槍,2個彈匣和12發子彈。

士林分局偵查隊長胡光興:「當天我們發現他的行蹤的時候,他是步行的狀態,那我們表明身分以後,(嫌犯)兔脫逮捕,就是抗拒,那我們就依法予以壓制。」

圖/TVBS
圖/TVBS

因為嫌犯力氣實在大,警方花了好一番功夫合力把人壓制上銬,才順利控制他的行動,把人帶回警局。

鄭姓男子年約30歲,過去還有詐欺和毒品前科,這回又被逮捕,但槍是哪來的,警方還要繼續

追,只是平時出入身上都帶著槍,讓人心生恐懼,這回當街被逮,鄰居終於可以鬆一口氣。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群