范冰冰客串演出韓劇 劇組證實「年初祕密赴韓拍攝」

Posted by
 圖/擷自范冰冰微博
圖/擷自范冰冰微博

近來韓國演藝圈傳出范冰冰參與客串演出韓劇「Insider」,而目前范冰冰人也還在韓國,韓媒像劇組求證,劇組也證實此項消息,不過無法透露范冰冰演出的角色內容。

據韓媒「THEFACT」報導,韓國JTBC電視台製作的電視劇「Insider」,由姜河那和李裕英主演,而范冰冰在今年初就赴韓國祕密拍攝客串演出的戲份,該劇大部分都已拍攝完成,要進入後製階段,預計在今年下半年播出。

范冰冰雖已完成電視劇拍攝,不過目前人還待在韓國,外界猜測是否是為了宣傳電影《355:諜影特攻》,不過與電影公司方面則表示,沒有聽說范冰冰來韓國的消息,就算已來到韓國,也與電影宣傳無關。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群

發表迴響