18歲男癡纏清純女抖音網紅 持「散彈槍」闖她家…遭退休警爸擊斃

Posted by
艾娃擁有120萬粉絲。(圖/翻攝自ava.majuryIG)
艾娃擁有120萬粉絲。(圖/翻攝自ava.majuryIG)

[周刊王CTWANT] 美國紐澤西州1名15歲女網紅艾娃(AvaMajury),長相清純、身段姣好,在抖音擁有120萬粉絲追蹤。然而,高人氣也替她帶來許多困擾,1名18歲男粉絲賈斯汀(EricRohan Justin)不斷騷擾艾娃,為此她還特意搬家到佛羅里達州(Florida)那不勒斯市(Naples);豈料,對方竟也跟蹤她到新家並持槍闖入,身為前員警的父親羅伯(Rob Majury)見狀及時開槍制伏對方,救下寶貝女兒。

根據《Dailymail》報導,艾娃13歲時在抖音創建帳號爆紅,人氣居高不下,受到廣大粉絲喜愛的同時,也替她帶來許多困擾。其中,18歲的賈斯汀因癡迷艾娃,還出錢向其友人買電話與地址等個資,嚇得她搬家到佛州,也不敢再和以前的朋友聯絡。

豈料,搬家並未阻止賈斯汀對艾娃的熱情,他依舊持續傳訊騷擾,甚至提出想買她等不堪要求,種種事情讓艾娃身為退休警察的父親羅伯看不下去,出面發訊息要求賈斯汀停止騷擾女兒。但賈斯汀卻猶如瘋魔一般,無法停止糾纏艾娃,不但購入槍枝,還在去年(2021年)7月10日凌晨4時30分許,手持散彈槍闖進艾娃家中,最後遭羅伯開槍制伏,送醫不治。

警方事後在賈斯汀手機內發現上千張艾娃的照片和影片,而羅伯雖對賈斯汀開槍造成其身亡,但據該州法律,若屋主受到生命威脅,可使用致命武器反擊,因此當局並未起訴羅伯。艾娃近日接受媒體採訪時表示,她起初把賈斯汀當成普通粉絲互動,沒想到對方的行徑愈來愈瘋狂,但自己並不會因此而停止在網路的活動,將會繼續從事自己喜歡的事情。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群