范冰冰躺著也中槍! 《太空部隊》尬聊提她逃漏稅

Posted by

大陸女星范冰冰2018年因為涉嫌逃漏稅遭封殺,這幾年幾乎沒出現在大陸影視作品!不過在美劇《太空部隊》中,裡頭角色想要與大陸官員開話題,聊起范冰冰,被說「我們政府不容許這件事」,反而讓氣氛變得更尷尬,網友看到這幕都笑翻,認為嘲諷值滿點。

圖/翻攝自范冰冰微博
圖/翻攝自范冰冰微博

《太空部隊》片段:「問他范冰冰的事,誰啊?著名的大陸女星范冰冰,他會很開心,范冰冰怎麼樣?她是一名出色的女演員,她逃漏稅,我國政府不容忍這種行為。」

美劇《太空部隊》飾演上將的史提夫卡爾,在飯局上接待大陸官員,想提出共同話題破冰,講了范冰冰,反而場面更尷尬。

《太空部隊》片段:「喔對范冰冰出事了,我一下子忘記了,好的,范冰冰交稅的時候,一定喝了太多茅台。」

真的是哪壺不開提哪壺,只好趕快用玩笑帶過,這嘲諷時事的戲劇片段,讓大陸網友看到也笑到不行,笑說根本諷刺滿點,畢竟范冰冰2018年涉嫌逃漏稅遭封殺,近年都沒看到她出現在大陸影視,反倒是看美劇聽到熟悉的名字,而她本人的最近動向也曝光,準備跟這位大咖合作。

韓星姜河那:「我就只是很開心的拍了這部作品,但沒想到還會頒獎給我。」

2020年拿下南韓首爾國際電視節視帝的韓星姜河那,范冰冰被爆料將客串他主演的韓劇《Insider》,卻引發南韓網友砲轟「為什麼要硬要」。

電影《355:諜影特攻》:「我們為全球不同的情報單位效命,美國,英國,德國,哥倫比亞,中國。」

不過范冰冰想要靠在國際好萊塢成績再回歸大陸,恐怕有些困難,因為她拍攝的電影,包含《355:諜影特攻》、《國王的女兒》最近在美國上映,票房分別近4億跟4700萬台幣,似乎不太理想,這如意算盤要怎麼打得再想想。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群