《艋舺》演員囂張10年!開車撞倒老婦「還輾過示威」警方埋伏7小時抓他 犯多起刑案「林志玲師妹也遭殃」

Posted by

電影《艋舺》描寫台灣黑道勢力的角逐,刻劃人心的險惡過程,無論是票房還是評價都相當高,其中一名演出的演員,竟然傳出犯下不少案件,甚至囂張到,開車撞到某婦人後,還強行反覆開過,讓人看了憤恨難平,警方也在多日的跟監後,終於將他逮捕歸案。

圖片來源:《ETtoday》

據《東森新聞》報導,演出過《艋舺》的彭姓男子,民國108年間,跟友人一起在新北市的三重暴力討債,不只強押對方以電擊器虐待,甚至帶到台中某汽車旅館逼迫簽下本票,期間更是多次出手毆打,全案曝光後,被法院判處1年2個月徒刑,但他卻在警方找上門前潛逃了。

圖片來源:《ETtoday》

由於彭男前科累累,民國99年5月間,曾在台中市開車撞到婦人導致身亡,誇張的是,警方到場處理時,他的友人卻吆喝多名黑衣人到場,為了示威還衝撞封鎖線,直接輾過去老婦人,可說是人神共憤,直到引起社會輿論,他才跟友人跪爬到婦人靈前上香道歉,希望取得原諒;對此他也被判2年4個月徒刑,已經發監執行完畢,然而現在犯下的罪卻不敢面對而逃亡,被警方通緝,最後終於在2月8日,發現他在台中的租屋處,逮捕回去發監執行。

圖片來源:《Yahoo奇摩新聞》、YouTube

事實上,彭男還不只犯下這些罪行,他曾在109年間,透過不明管道,拿到林志玲師妹,洪姓女子遭到外流的影片,透過該影片向洪女要求1200萬元,甚至在台中拿自己的傢私對著當鋪連開數槍才停手,也被判決5年10月,目前上訴二審中。

影片來源:三立LIVE新聞

太誇張了啦,這樣一犯再犯的人,出來感覺又會禍害別人!

資料來源:《東森新聞》

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群