惡父買得來速亮槍耍流氓 被捕竟教唆4歲兒對警開槍

美國鹽湖城(Salt Lake City)一名27歲男子至麥當勞得來速消費時,與店員發生口角亮槍威脅,沒想到被報警逮捕後,竟教唆車上4歲幼兒向員警開槍,所幸最終員警只受輕傷,該男子當場被以虐待兒童重罪及以致命武器威脅逮捕。麥當勞得來速示意圖,非當事人。(法新社檔案照)
麥當勞得來速示意圖,非當事人。(法新社檔案照)

美國鹽湖城(Salt Lake City)一名27歲男子至麥當勞得來速消費時,與店員發生口角亮槍威脅,沒想到被報警逮捕後,竟教唆車上4歲幼兒向員警開槍,所幸最終員警只受輕傷,該男子當場被以虐待兒童重罪及以致命武器威脅逮捕。

綜合外媒報導,美國猶他州鹽湖城27歲男子強森(Sadaat Johnson),至麥當勞得來速消費時,因不滿店員弄錯餐點而亮槍威脅,店員佯稱會幫他處理後馬上報警,不料強森竟在被警方逮捕後,教唆坐在後座的4歲兒子,對員警開槍。

當時員警看到車窗伸出槍管,緊急將槍口撥開後,看見持槍者竟是幼童,急忙大叫「小孩!」警示同事不要開槍,而該名4歲幼童與3歲手足呆坐在後座,所幸員警最終只受輕微擦傷。

強森當場被依虐待兒童重罪、以危險致命武器威脅等罪嫌逮捕。對此,該轄區警長里維拉(Rosie Rivera)感嘆表示,這是令當地社區悲痛的一天,她執勤28年職涯中,從來沒見過教唆小朋友對警察開槍如此誇張的事情。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群