板橋爆情殺命案!男疑似悶死女友後自殘

Posted by

22日晚間9時許,新北市板橋區驚傳情殺命案,35歲的張姓男子,近日與28歲的黃姓女友因細故分手,但2人之間仍藕斷絲連,當晚,2人疑似相約金門街租屋處談判,不料雙方發生激烈爭吵,張男疑似失控先悶死黃女,之後又持刀自殘。

熱門新聞:宜蘭縣長林姿妙母女、農業處長弊案 依貪污治罪條例聲押禁見

據了解,張男疑犯案後,因聯繫友人請託照顧母親,友人驚覺不對勁報警處理,警消破門進屋後,才赫見2人躺在臥室床上,黃女已無生命跡象,送醫宣告不治;張男則手持刀、胸口有2處刀傷,床單沾滿血跡,所幸送醫治療後已無大礙。目前詳細案情,還有待警方進一步釐清。(編輯:林盈君)

冬星娛樂關心您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※冬星娛樂提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群