影/三重屁孩弄破超商茶葉蛋鬧事 警察鳴槍逮捕

Posted by
警方強勢壓制逮捕鬧事的年輕人。記者林昭彰/翻攝
警方強勢壓制逮捕鬧事的年輕人

新北市昨天清晨有3名年輕人,在三重區某超商弄破茶葉蛋被要求購買,為此惱羞成怒推擠、辱罵店員,員警發現後出面制止,門外另4人見狀竟衝上前辱嗆、推擠員警。稍後支援警力趕抵,對空鳴槍強勢壓制逮捕,依妨害公務、妨害秩序法辦。

警方夜間編排勤務在三重區正義北路的KTV門前守望防止酒客鬧事,2名員警昨天清晨5時許,發現隔壁超商有3個人動手推擠店員,立刻出面制止但遭反抗,隨即通報快打警力支援。

結果KTV門口的張姓(20歲)、魏姓(22歲)、李姓(25歲)、張姓(22歲)男子見狀,衝上前阻止警方逮捕涉嫌對超商店員施暴的3人。這4人氣焰囂張地辱罵警方甚至動手推擠,員警對空鳴槍1發後強勢壓制逮捕,結果另3人卻趁隙脫逃。

警方後來查出逃脫3人身分為林姓(22歲)、蘇姓(22歲)、魏姓(22歲)男子,其中林、蘇2人已於今天凌晨3時通知到案,另將持續查緝在逃的魏姓男子。目前已到案6人均依妨害秩序、妨害公務罪嫌移送新北地檢署偵辦。

警方強勢壓制逮捕鬧事的年輕人。記者林昭彰/翻攝
警方強勢壓制逮捕鬧事的年輕人
員警對空鳴槍1發之後強勢壓制逮捕鬧事的年輕人。記者林昭彰/翻攝
員警對空鳴槍1發之後強勢壓制逮捕鬧事的年輕人

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群