俄羅斯軍隊裝甲車違停 被烏克蘭農夫開拖拉機拉走

Posted by

俄羅斯全面入侵烏克蘭,坦克車進入烏克蘭國境內,卻出現補給線不良導致大量戰俘產生,今更傳出在農田的坦克車竟被農夫用拖拉機拖走。

英保守黨議員和前國防部長默瑟 (Johnny Mercer)以及烏克蘭駐奧地利大使謝爾巴(Olexander Scherba)等人透過推特發布一則7秒短片,影片中,一部俄軍裝甲車,竟被烏克蘭拖拉機輕鬆載走,一人在後面緊追。

謝爾巴PO出影片後調侃,這可能是第一輛被農夫偷走的坦克車,烏克蘭人的意志確實是堅強,默瑟則嘲諷,看來俄軍的入侵,並不是很順利,烏克蘭拖拉機今天偷走了俄軍裝甲。

影片釋出後立刻被廣傳,許多網友嘲諷,「俄軍看來從1989年後就沒什麼長進」、「烏克蘭農夫的勝利」。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群