【丟丟妹轉戰藝界】2億直播主勇闖藝界 丟丟妹曝新進度:開超市當頭家

Posted by
丟丟妹透露預計今年要成立生鮮超市。

曾自稱創下單日千萬銷售、月營業額2億元的海鮮直播主李明珊(丟丟妹)近來捲入新聞風波,作風一向豪氣的她接受本刊專訪,除了進軍綜藝圈外,也表示絕不會停止海鮮事業,更透露要移倉到800坪的新廠,並蓋一間實體生鮮超市,同時搶占線上市場!

近來丟丟妹的新聞頗熱鬧,先是宣布無限期停播引來民怨和粉絲恐慌,接著父親捲入賭場被搶等糾紛,不過日前她重新開播,就吸引超過2萬人次觀看,並漸漸積極接受媒體專訪,感覺除了直播主業外,另有其他計畫正在進行。

丟丟妹2月時一度在粉絲專頁宣布無限期停播,但隨即刪文。(翻攝自丟丟妹臉書)

本刊走訪丟丟妹位於新北土城的400坪廠房,數十位員工在層層堆疊的保麗龍箱前忙著包貨,由於出貨量大又要控制食材新鮮度,一進門就感到冷氣吹來的涼意。丟丟妹靠著一開始俗又有力的露胸熱舞,加上2年多前邀周湯豪上直播叫賣CD,異業結盟的表演銷售方式,上月已破百萬追蹤人數。

丟丟妹粉絲專頁超過百萬人追蹤,2月15日復出開播。(翻攝自丟丟妹臉書)

丟丟妹透露現在1週可以賣好幾貨櫃的蝦,但她坦言,直播市場賣吃的最難賺,因為價格透明,但吃的銷售量最穩,「我從小家裡就是賣海鮮,不熟的東西我不想賣,我敢保證,最近在準備搬到800坪的新廠,也要做超市,跟菜農配合,賣生鮮,讓附近的居民或喜歡我們的粉絲能直接到現場買。」

丟丟妹每月靠賣海鮮跟肉品,月營業額最高達2億元。(翻攝自丟丟妹臉書)

【丟丟妹轉戰藝界】2億直播主勇闖藝界 丟丟妹曝新進度:開超市當頭家

【丟丟妹轉戰藝界1】真的不是愛露溝 丟丟妹直播時細肩帶熱舞原因曝光

【丟丟妹轉戰藝界2】吊完點滴繼續叫賣 丟丟妹從安親班老師變海鮮直播霸主