丟丟妹「錄影遭工作人員羞辱」怒了!反嗆1句話 宣告轉戰綜藝圈

Posted by
丟丟妹近日進駐小S新節目《小姐不熙娣》擔任班底嘉賓。(東森提供)

圖文/鏡週刊

「樓頂揪樓咖!阿母揪阿爸!」已是丟丟妹的招牌台詞,不時穿插著國罵,台味風格創造驚人業績,但直播裡的形象,她嚴格禁止被兒子發現,「有次婆婆不小心讓他看到直播,那天兒子跑來叫我丟丟妹,我嚇傻,我會罵髒話,兒童不宜啦!」丟丟妹的兒子學習能力強,還會學丟丟妹搽口紅。如果兒子以後是同志呢?她笑說:「就算他是gay阻止得了嗎?小孩開心就好。」

長期嘶吼叫賣,使丟丟妹聲音日趨沙啞,她秀出以前的影片證明:「我本來的聲音是跟花栗鼠一樣細唷!」去年丟丟妹買下5、6千萬元的新北百坪豪宅,南部長大的她語帶天真:「買的時候才知道原來台北房子有公設,100坪住進去只剩下60幾。」問丟丟妹賺的還不夠付清嗎?她連忙說:「當然不夠啊!」為了讓消費者買得便宜,毛利率可能不到1成,每個月房貸加上超過百位的員工薪水,壓力不小。

2年多前,丟丟妹曾客串演出三立八點檔《炮仔聲》。(翻攝自三立)

丟丟妹過去曾客串本土劇,近日進駐小S新節目《小姐不熙娣》擔任班底,其實她心裡的新志向是想成為綜藝主持人,因為曾被節目通告人員酸「只是個網紅還意見這麼多」,激起她的不服輸,「不希望別人是因為現在的名氣來找我,這也不是講講就有機會,但相信只要我努力一定會有人看到。」

丟丟妹(右1)走紅後,不時受邀上綜藝節目當來賓。(翻攝自丟丟妹臉書)

【丟丟妹轉戰藝界】2億直播主勇闖藝界 丟丟妹曝新進度:開超市當頭家

【丟丟妹轉戰藝界1】真的不是愛露溝 丟丟妹直播時細肩帶熱舞原因曝光

【丟丟妹轉戰藝界2】吊完點滴繼續叫賣 丟丟妹從安親班老師變海鮮直播霸主

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群