剛出門就被砍!台北57歲牙醫「緊急送醫不治」老婆崩潰 嗆主謀「妳還敢跑來家裡」:相安無事不好嗎

Posted by

日前台北市文山區,一名57歲的呂姓牙醫師,被一名女子持刀砍中後倒地,雖然緊急送醫卻仍救不回,讓周遭居民都好震驚,尤其呂妻更是難以接受,該名行兇的女子事後也揮刀自殘,被送醫後救回,據悉,行兇的曾女先前是呂男的牙醫助理,雖然已經離職,但似乎為了工作報考大學護理系就讀,然而很多人都知道,她就是呂男的小三,正宮也都知道這件事情,只是隱忍不發,沒想到曾女竟然直接找上門來,還將呂男砍死。

圖片來源:《中時新聞網》、《ETtoday》、《三立新聞網》

據《ETtoday》報導,曾姓小三跟呂男相戀多年,苦心經營希望成為正宮,不過呂男大約只有周末才會到曾女住處纏綿,雖然多年感情甜蜜,然而去年10月,呂男卻被曾女暴力相待,曾女就被家防中心列管輔導,而因為這起事件,也讓呂男發現這段關係可怕的地方,因此對小三漸行漸遠,卻也引起對方不滿而種下殺機。

據悉,曾女不滿自己剛認識對方時還是年輕貌美的妙齡女子,然而苦心忍耐這麼久,現在也因為壓力而體態臃腫,認為整個青春都浪費在對方身上,因此跑到呂男的家中想要對質,正宮看到後多年的情緒終於爆發,氣喊:「你居然敢來我們家!真的太過分了!」更狠嗆對方為何不安分守己就好,小三突然抽出預藏的刀隨意揮舞,呂男見狀想要過去阻止,小三驚覺呂男還是維護正宮,一氣之下竟然將人砍死。

雖然小三也自殘,不過送醫後被救回,她清醒後招認,原本以為自己可以跟呂男修成正果,當年因為在咖啡廳被搭訕才會交往,然而呂男過年的時候帶著全家去台南玩,放她自己一個人孤獨在北部,說好要離婚迎娶她,卻也一直沒有兌現,雖然呂男幫忙租屋、付學費等,但是重要時刻都跟家人度過讓她心生不滿,前往埋伏前,先到附近的小北百貨購買2把料理刀,再搭捷運到萬隆站,遇見呂男護妻,才砍殺對方;目前全案還在後續偵辦中。

影片來源:年代新聞CH50

大家怎麼看呢?

資料來源:《ETtoday》

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群