喝酒被下藥!台中男「下面光溜」倒摩鐵猝死 身旁「關鍵套套」驚揪迷魂夫妻

Posted by

原PO發文抱怨,女鄰居天天接客激戰,忘情叫聲嚴重干擾他的生活。(示意圖/翻攝自Pixabay)
原PO發文抱怨,女鄰居天天接客激戰,忘情叫聲嚴重干擾他的生活。(示意圖/翻攝自Pixabay)

台中於日前發生了恐怖命案,一名男子被人發現陳屍於某間汽車旅館,警方接獲通報後趕抵現場,看見躺在床上的他下半身呈現光溜溜的狀態,身上沒有任何受傷的痕跡,房間也沒有打鬥或遭到外力破壞侵入的跡象,不過他的身旁卻有一個用過的保險套,讓案情陷入了更詭異的氛圍。

根據《TVBS》報導,這起事件於去年的6月間發生在台中某間汽車旅館,一名林姓中年男子離奇的陳屍於房間內,警方透露,林男當時下半身沒有穿褲子,但看起來像是被人故意脫下的,躺在床上的他並沒有受傷,床邊用過的保險套亦沒有精液,所以排除了發生性行為後猝死的可能。接著,警方採取了保險套上的DNA,找到了22歲的陳姓女子以及27歲的江姓女子,讓不單純的案情有了更明確的走向。

對此,陳女和江女宣稱,與林男是從交友軟體上認識的,當天和林男一起喝酒的她們,差點就在汽車旅館內遭對方酒後亂性,她們推測林男會死或許是在她們離開後再自己召妓,跟她們沒有關係。後來,警方在蒐證時,發現現場的啤酒有鎮靜安眠的成分,符合林男在解剖後的血液檢出報告內容,研判林男正是被陳女和江女下了毒。

最後,陳女和江女見事情露餡了馬上認罪,她們還承認了早就用同樣的手法,透過交友軟體犯下多宗的「迷魂強盜案」,因此警方依強盜罪、強盜致死罪,將陳女和江女移送至台中地檢署偵辦;根據《蘋果》報導,陳女與江女是同性夫妻,2人最終依強盜致死等罪分別重判17年的徒刑 。