澎恰恰向孫協志道歉! 債務名單「資料錯誤」:林董也覺得非常抱歉

Posted by

孫協志3日被林董(林秉文)爆出是澎恰恰和地下錢莊之間的牽線人,對此他大動肝火極力否認,澎恰恰在沉默多日,也在5日中午發文澄清,並向孫協志道歉。

澎恰恰向孫協志道歉。(圖/非凡娛樂、翻攝自孫協志臉書)
澎恰恰向孫協志道歉。(圖/非凡娛樂、翻攝自孫協志臉書)

林董因為替澎恰恰協調工作、還錢事宜,經常對媒體公開發聲,日前他爆出孫協志曾幫澎恰恰牽線借錢抽成,之後看到苗頭不對才抽身。氣得孫協志立刻發文飆罵根本不認識林董:「憑什麼對外發言說我曾有幫澎哥牽線還錢?」在澎恰恰發文向孫協志道歉後,孫協志隨後也轉發貼文,寫下:「謝謝大家關心 感謝」,化解此次風波。

澎恰恰發文:

針對澎恰恰先生的債務問題造成孫協志先生遭受波及,無辜被牽扯進來,因而造成莫大的傷害,在此誠摯地向孫協志先生說聲抱歉。近二個月來林秉文董事長與公司同仁一直在核對確認澎哥的債務名單,因財務公司提供的資料有誤,讓林秉文董事長對孫協志先生造成誤解且傷害,林董也覺得非常的抱歉,對於所有無辜被牽扯進來的人真的很抱歉。希望這個事件就此告一段落,這幾天的紛擾可以就此劃下句點。感恩大家

相關新聞:

離婚內幕曝光?孫協志遭爆「牽線澎恰恰借錢」 意外揭欠2000萬「韓瑜也拿積蓄幫忙」遺憾嘆:很棒的女孩

澎恰恰金主再嗆「有沒有你心裡清楚」 孫協志火大飆:無腦