高雄妹F罩杯爆乳攬客 警察釣出本人驚:差點認錯

疫情雖然趨緩,但是不代表就可以放心進行人與人的收費連結。警方提高取締不當性.交易,希望能有效維持社會秩序。先前警方假借客人名義釣出高雄一名「下海」女子,到場之後卻因為對方太照騙,差點認不出當事人。

高雄照騙
翻攝自讀者提供照,下同。

影/通緝犯山哥-牙起來 鋼門對上石門 原本賣仿的轉行賣肉粽!?

綜合台灣媒體報導,高雄一名28歲洪姓女子在網路上貼出性感照片,大秀F罩杯雄偉身材,還大膽在LINE上面說明可以提供的服務。警方裝扮成客人和洪女約時間,套出全套連結的報價是一次2千元。

後來洪女和警方約在三民區建國三路的一家飯店交易,警方當時只有網路上的照片可以認人,以為對方是纖瘦但胸前有料的類型,所以一度找不到人。後來還是由洪女主動上前搭訕,員警才發現原來本人的身材跟照片相比較為豐滿。隨後員警立即表明目的,將洪女移送警局法辦。

高雄照騙

洪女表示本身只有高職學歷又沒專業技術,因為疫情影響找不到工作沒有收入,所以才會投入這個產業,已經下海1年多了。後來警方依照《社會秩序維護法》裁罰。你覺得如果沒有好學歷和特殊專長,可以做哪些合法工作呢?

高雄照騙

3女8男摩鐵「不限次數連結」11P混戰 警破門全員光溜溜…黑暗仲介曝

高雄咖啡廳主打「手工研磨」 70歲老翁裸下身被活逮

20歲高雄妹「初次下海」就被抓 直男客遇警心虛:我剛結束!

影/瓢蟲台北萬華 花一千元買大陸妹春全紀錄

艋舺養生館要排隊!按摩1300警凌晨衝入…4民眾加600等「排毒」

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群