女通緝犯自稱攜兒逃亡13年 警驚:你沒小孩啊!

Posted by
林姓女通緝犯逃亡13年自稱是為了兒子,但警方卻查不出她的兒子在哪裡

林姓女通緝犯昨凌晨吃宵夜時被警方攔查,一查才發現林婦已逃了13年,她自稱年輕時經濟不好,所以才犯下詐欺跟偽造文書等案,她一直都沒去開庭,是擔心兒子沒人照顧,但警方詢問林婦的兒子在哪時?她也說不出來,只說都跟在身邊,但警方要她醒醒,因為她身邊除了男友外,沒有其他人,調閱了戶政資料,也沒有發現她有生子,因此訊後將她送到新北檢歸案。

影/網紅館長直播跟勾惡幫主道歉 亞洲勾惡對不起!!

年約50歲的林婦,搭男友的機車時因沒戴安全帽被警方攔下,警方問她的身分證時,她報了一串假證號讓警方查,又假裝翻找皮包,結果翻到一半自己的身分證卻掉了出來,警方也從戶政系統發現,林婦報的假證號的照片跟她本人差很多,識破林婦的通緝身分,她在13年前陸續犯下偽造文書、詐欺、偽造有價證券、傷害,並且一直都沒去開庭。

林婦供稱,她以前是做通訊業,因年輕時缺錢,陸續犯下這些案子,她知道在北部遭通緝,所以多年來都躲在南部晝伏夜出,她會一些修圖、排版的技能,所以都躲在家裡接一些美編案過生活;當警方問她,這些案子都還在偵查中,也許有機會替自己辯駁,為什麼不去開庭?

林婦供稱是為了未成年的兒子才一直逃亡,不過警方從戶政系查證發現,林婦根本沒有小孩,林婦也說不出兒子在哪裡,後來只能放棄將林婦送到新北檢歸案。

逢甲商圈開槍片曝光!毒蟲通緝犯駕車亂竄 警開9槍破窗逮人

警署今年首波掃黑針對竹聯明仁會 雙和、南港組長雙雙落網

地下匯兌債務糾紛 北聯幫囂張街頭押人影片曝光

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群